Open- Air Kino auf dem Kirchenhügel: «Overcomer» , Freitag, den 14. August, 19.30 - 22.15 Uhr

Die ganze Gemeinde, Jugendliche aus den EP's und alle Generationen sind herzlich eingeladen zu diesem ganz besonderen Film. Das "Blue- Cocktail" Team lädt zu einem Apéro ein und ein Imbiss wird angeboten. Start 19.30 Uhr auf dem Kirchenhügel bei schönem Wetter. Bei schlechtem Wetter im Saal des Kirchgemeindehauses. Das Corona- Schutzkonzept wird sorgfältig angewendet.
John Harrison (Alex Kendrick) trainiert das Basketball-Team der High School – und das seit Jahren mit sehr viel Erfolg. Auch in diesem Jahr will er wieder die staatliche Meisterschaft mit seinen Schülern holen. Doch dann macht die größte Fabrik des Ortes dicht. Hunderte von Familien verlassen die Gegend, um woanders neue Arbeit zu finden. John hat plötzlich kein Team mehr. Die Schule verlangt von ihm, dass er sich nun in einer anderen Sportart betätigt und Crossläuferin Hannah (Aryn Wright-Thompson) trainiert, obwohl er davon keine Ahnung hat. John ist erst frustriert, doch dann erkennt er, wie er Hannah helfen könnte.

Ein eindrücklichedr Film, der berührt und davon spricht, wie Menschen ihre Wurzeln und Quellen finden.

Herzlich willkommen, Pfarrer Christoph Baumann und Team.
Bereitgestellt: 10.07.2020     Besuche: 98 Monat