Simone Büchi

Wo finde ich die Kirche?

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um zur Kirche, zum Kirchgemeindehaus oder zum Friedhof der evangelischen Kirchgemeinde Niederuzwil zu gelangen.

Fam_GD

Meine Bilder

Kirche Niederuzwil

Anreise mit der Bahn
Fahren Sie mit dem Zug nach Uzwil. Dort nehmen Sie den Bus Richtung Wil oder Niederbüren. Beide fahren nach Niederuzwil. Steigen Sie bei der Haltestelle: "Marienfried" aus. Danach ist es nur noch ein kurzes Stück - siehe Kartenausschnitt » Weg zur Kirche zu Fuss - und folgen Sie der blauen Linie.
Anreise mit dem Auto
Niederuzwil liegt zwischen St.Gallen und Wil. Nehmen Sie die Ausfahrt Oberbüren.
Klicken Sie auf den Link » Weg zur Kirche mit dem Auto und folgen Sie der grünen Linie.

Wir müssen Sie darauf aufmerksam machen, dass das Parkieren auf dem Trottoir verboten ist! Weitere Parkierungsmöglichkeiten sind auf der Karte ebenfalls eingezeichnet.

» Hier finden sie uns
Bereitgestellt: 08.06.2017     Besuche: 35 Monat