Filmabende

Inspirierend, humorvoll und berührend - Filmabende für die ganze Gemeinde!

Geschichten sind die Sprache des Herzens: "Filme sind die Sprache unserer Zeit – Wir sind eine Generation, die sich von Geschichten ansprechen lässt, vor allem solchen, die wir sehen."
(Bill Hybels)

Gerth Medien (Foto: Christoph Baumann)

Open- Air Kino mit vollen Reihen (Foto: Christoph Baumann)

Open- Air Kino mit vollen Reihen (Foto: Christoph Baumann)

Open Air Kino mit Imibiss (Foto: Christoph Baumann)

Open Air Kino mit Imibiss (Foto: Christoph Baumann)

Hier gehts zum Trailer vom Film "Green Book", Freitag, den 25. Februar 2022, 19.30 Uhr - 22 Uhr

Die ganze Gemeinde, Jugendliche aus den EP's und alle Generationen sind herzlich eingealden zu diesem ganz besonderen Film. Das "Blue- Cocktail" Team lädt zu einem Apéro und ein Imbiss wird angeboten.

Infos zum Film
Tony Lip (Viggo Mortensen), ein Italo-Amerikaner aus der Bronx, der sein Geld hauptberuflich als Türsteher verdient, wird von dem kultivierten und begnadeten, afroamerikanischen Pianisten Dr. Don Shirley (Mahershala Ali) als Fahrer engagiert. Die beiden Männer, die gegensätzlicher nicht sein könnten, begeben sich 1962 auf eine Konzert-Tournee durch die Südstaaten. Doch tief im Süden der USA weht ein anderer Wind – und so müssen Tony und Dr. Shirley ihre Reise in Zeiten der Rassentrennung nach dem sogenannten „Green Book“ planen, einem Reiseführer für schwarze Autofahrer, der die wenigen Unterkünfte und Restaurants auflistet, die auch schwarze Gäste bedienen.

Ein sehr berührender Film mit viel Humor und Tiefgang. Nach einer wahren Begebenheit.
Herzlich willkommen,
Pfarrer Christoph Baumann und Team.
Weitere Filmabende
19.08.2022   Filmabend Open Air Kino