Seniorenwoche

Der Gemeinschaft für den Lebensabschnitt des Alters kommt eine Schlüsselfunktion zu, wenn es um die Lebensqualität geht. Seit vielen Jahren pflegen wir diese in unserer Kirchgemeinde auch mit besonderen Unternehmungen und Veranstaltungen. Einnes davon ist die jährlich durchgeführte Seniorenwoche.
Seniorenwoche Gstaad (Foto: Hotel Victoria, Gstaad)

Seniorenwoche Gstaad (Foto: Hotel Victoria, Gstaad)

Frohes Beisammensein (Foto: Christoph Baumann)

Frohes Beisammensein (Foto: Christoph Baumann)

Stammtisch (Foto: Hotel Victoria)

Stammtisch (Foto: Hotel Victoria)

Wertvolle Gemeinschaft, Besinnung und einen schönen Ort über mehrere Tage erkunden
Jüngere und ältere Senioren haben Gelegenheit und sind herzlich dazu eingeladen, miteinander eine Reise bei wohltuender Gemeinschaft eine unbeschwerte gemeinsame Zeit zu erleben. Lassen Sie sich verwöhnen an Geist, Leib und Seele. Knüpfen sie neue Bekanntschaften oder pflegen sie bewährte - ohne sich um die Organisaton kümmern zu müssen.

Dieses Jahr gehen wir ins ins Berner- Oberland nach Gstaad, und zwar vom Montag, den 12. - Freitag den 16. September 2022

Prospekt und Anmeldeformular sind im Anhang als pdf oder auch in unserem Sekretariat zu beziehen, Tel. 071 955 77 22.

Seien Sie herzlich willkommen zu dieser gemeinsamen Woche. Wir freuen uns über Ihe Anmeldung!

Im Namen des Leitungs- Teams,

Pfarrer Christoph Baumann