Erfüllende Herbststage im Berneroberland, Saanenland - Gstaad

Kirche Gstaad, wunderschöne Kirche und Ort für die Wochen- Schlussandacht auf der Rückreise, Gruppenbild (Foto: Christoph Baumann)

Es waren erlebnisreiche, schöne und gemeinschaftliche Tage zusammen im Hotel Huus Gstaad**** im Berner Oberland. Auf unseren Reisen genossen wir die Aussicht zum Beispiel vom Susten Pass, vom Col de Pillon oder dem Col do la Croix. Wir nutzten die günstige geographische Ausgangslage von Saanenland- Gstaad und haben Ausflüge auf den Thunersee, nach Lenk und nach Montreux unternommen.
Für die Gemeinschaft, aber auch für die Zeit für sich zu nutzen, bot das Hotel gute Gelegenheit. Jeden Tag pflegten wir mit der morgendlichen Andacht auch für die geistliche Nahrung. Allen Teilnehmenden, dem ganzen Team mit Esther Eugster und Richard Böck und auch Chauffeur Bruno Lusti sei herzlich für das Mitwirken zum Gelingen dieser gemeinsamen Senioren- Ferienwoche herzlich gedankt. Gerne werden wir diese Woche in bester, dankbarer Erinnerung behalten.

Im Namen des Vorbereitungs- Teams,
Pfarrer Christoph Baumann

PS: Die Seniorenwoche im 2023 findet statt in Flims, im vorzüglichen Hotel Cresta, vom Sonntag, den 18. – Freitag, den 23. Juni. Prospekte und Anmeldungen folgen frühzeitig.
Bereitgestellt: 29.09.2022     Besuche: 55 Monat