Ehepaarfrühstück- Zeit zum Aufatmen

Eine gute Beziehung will gepflegt sein. Nutzen sie die Gelegenheit, zweimal im Jahr bei unserem Ehepaarfrühstück. Kompetente Referentenpaare und eine feines Buffet erwarten Sie!

Ein feines Frühstück geniessen dürfen, zu zweit und mit anderen Ehepaaren und erst noch mit kostbaren Impulsen für die Partnerschaft nach Hause zurückkehren und ins Wochenende starten..
Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Das Frühstück beginnt jeweils um 9.00 Uhr mit einem ausgiebigen Zmorge im Saal des Kirchgemeindehauses und endet mit Schluss des Referates um 11 Uhr. Kosten: Für Frühstück und Referat Fr. 25.—pro Ehepaar. Der Betrag wird am Anlass eingezogen.
Anmeldungen und Flyer sind jeweils frühzeitig über das Sekretariat erhältlich. Oder Anmeldungen auch per E-Mail direkt an unser Sekretariat:

Reservieren Sie sich folgende Daten und melden Sie sich frühzeitig an:
21.03.2020   Ehepaarfrühstück
24.10.2020   Ehepaarfrühstück prov.
07.11.2020   Ehepaarfrühstück prov.
06.03.2021   Ehepaarfrühstück

Angerechte Gespräche

Ein Herz und eine Seele - und gleichzeitig eigene Persönlichkeit

"Wetterlagen einer Ehe"

Nächstes Ehepaarfrühstück: Samstag 21. März 2020, 9 Uhr
Mit Veronika und Andreas Schmidt: "Endlich gleich - warum Gott schon immer mit Männer und Frauen rechnet!" (Detaillierte Infos folgen frühzeitig)

Rückblick auf das vergangene Frühstück mit Käthi und Daniel Zindel: Wetterlagen der Ehe.
» Wetterlagen einer Ehe, Rückschau auf den 26.10.19

Teamleitung und Ansprechpersonen
Caroline & Christoph Baumann
071 955 77 23,
.
Wie es bei uns aussieht? Ein paar Impressionen .... .
Bereitgestellt: 31.10.2019    Besuche: 3 heute, 57 Monat