Ehepaarfrühstück- Zeit zum Aufatmen

Eine gute Beziehung will gepflegt sein. Nutzen sie die Gelegenheit, zweimal im Jahr bei unserem Ehepaarfrühstück. Kompetente Referentenpaare und eine feines Buffet erwarten Sie!

Ein feines Frühstück geniessen dürfen, zu zweit und mit anderen Ehepaaren und erst noch mit kostbaren Impulsen für die Partnerschaft nach Hause zurückkehren und ins Wochenende starten..
Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Gute Laune beim Ehepaarfrühstück

Vroni und Markus Hottiger

Ehepaarfrühstück

Aktuell: Samstag, 28. Oktober 2017, 9. Uhr: "10 Szenen einer Ehe" Vroni und Markus Hottger (Adonja)
Markus und Vroni Hottiger zeigen 10 verschiedenen Situationen, wie sie in fast allen Beziehungen vorkommen können.

Mittels Kurztheater, Ton-Einspielungen und Inputs zeigen sie mögliche Auswege aus diesen problemgeladenen Ehesituationen. Themen wie: Umgang mit Differenzen in Erziehung, in der Bewertung von Anschaffungen, bei den Vorstellungen von Urlaubsplanung… und Wertvolles mehr. Die Szenen wirken nicht belehrend, sondern sind als Impulse zur Bewältigung solcher Episoden gedacht. Ein Morgen mit viel Humor, Kreativität und Tiefgang.

Vroni Hottiger ist ursprünglich Primarlehrerin. Sie hat mit Markus zusammen 4 erwachsene Söhne. Nach zahlreiche Weiterbildungen (ICL) etc. ist sie nun Lebensberaterin. Sie hat zwei Ratgeber geschrieben (ABC der Ehe) und (ABC der Erziehung). Ihre Hobbies sind Malen (Creativ Atelier), Reisen und Enkelkinder.

Markus Hottiger ist ebenfalls ursprünglich Primarlehrer. Er gründete 1979 die Adoniachöre. Er schrieb über 60 Musicals und über 1000 Lieder und textete auserdem verschiedene Bilderbücher. Er baute neben der Chorarbeit den Adonia Verlag auf. Seine Hobbies sind Tennis spielen und Reisen.

Wir laden ganz herzlich zu diesem wiederum besonderen Ehepaarfrühstück in unserer Kirchgemeinde ein.

Herzliche Grüsse,
Im Namen des Vorbereitungsteams,
Caroline & Christoph Baumann

Anmeldungen und Flyer sind über das Sekretariat erhältlich. Oder Anmeldungen auch per E-Mail an Monika Markwalder: <monika@markwalder.org>

Allgemeine Infos & Anmeldungen
Das Frühstück beginnt jeweils um 9.00 Uhr mit einem ausgiebigen Zmorge im
Saal des Kirchgemeindehauses. Gemeinsames Auftanken, Impulse
empfangen zur Stärkung in Beziehung und Leben in lockerem und
ungezwungenem Rahmen mit einem Referat von einem
ausgewiesenen Referentenpaar.

Kosten:Für Frühstück und Referat Fr. 25.—pro Ehepaar. Der
Betrag wird am Anlass eingezogen.

Sollten Sie für diesen Morgen Bedarf für einen Kinderhütedienst haben, melden Sie sich bitte bei uns.

Peter und Monika Markwalder
Juchwiesstrasse 2, 9245 Oberbüren

Caroline und Christoph Baumann

Auskünfte erteilt gerne Pfr. Christoph Baumann 071 955 77 23,