Ehepaarfrühstück- Zeit zum Aufatmen

Eine gute Beziehung will gepflegt sein. Nutzen sie die Gelegenheit, zweimal im Jahr bei unserem Ehepaarfrühstück. Kompetente Referentenpaare und eine feines Buffet erwarten Sie!

Ein feines Frühstück geniessen dürfen, zu zweit und mit anderen Ehepaaren und erst noch mit kostbaren Impulsen für die Partnerschaft nach Hause zurückkehren und ins Wochenende starten..
Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Das Frühstück beginnt jeweils um 9.00 Uhr mit einem ausgiebigen Zmorge im Saal des Kirchgemeindehauses und endet mit Schluss des Referates um 11 Uhr. Kosten: Für Frühstück und Referat Fr. 25.—pro Ehepaar. Der Betrag wird am Anlass eingezogen.
Anmeldungen und Flyer sind jeweils frühzeitig über das Sekretariat erhältlich. Oder Anmeldungen auch per E-Mail direkt an unser Sekretariat:

Reservieren Sie sich folgende Daten und melden Sie sich frühzeitig an:
03.11.2018   Ehepaarfrühstück
09.03.2019   Ehepaarfrühstück
26.10.2019   Ehepaarfrühstück

Angerechte Gespräche

Portrait Susanne und Urs Stoll

Nächstes Ehepaarfrühstück: Samstag 3. November 9 Uhr
Mit Susanne und Urs Stoll zum Thema: "Umbrüche und Aufbrüche".
Weitere Infos und Einladungen folgen.

Leitung und Ansprechpersonen
Caroline & Christoph Baumann
071 955 77 23,
.
Team
Erika & Edi Emter, Jasmin & Hansi Knellwolf, Rita & Urs Lenggenhager, Priska & Felix Bernhardt, Jacqueline & Andreas Kleiner, Caroline & Christoph Baumann.
Aus den letzten Frühstücken, ein Rückblick: Mit Hottigers, Hottingers, Kündigs ....
Bereitgestellt: 30.05.2018     Besuche: 14 Monat