Annelise Naef

Kirchenchor

Singen ist eine urmenschliche Tätigkeit und gehört seit Menschengedenken zu den Festen und Feiern. Der Kirchenchor pflegt das Singen in Gemeinschaft. Er bereichert die Gottesdienste mit Liedbeiträgen und zieht dazu manchmal auch Musikerinnen oder Musiker bei. Er unterstützt auch den Gemeindegesang. Zudem pflegt er die Geselligkeit, z.B. auf der jährlichen Chorreise.
Die Chorproben finden jeweils am Montagabend von 20.00 - 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus (KGH) Niederuzwil (NU) oder Oberuzwil (OU) statt.
Jährlich wirkt der Kirchenchor an 6 - 10 Gottesdiensten mit.

Die diplomierte Konzertpianistin, Korrepetitorin und Organistin Oxana Peter leitet den Kirchenchor seit 2015.

Wer gerne beim Kirchenchor schnuppern und mitsingen möchte, ist jederzeit willkommen!

Singen macht Spass (Foto: Annelise Naef)

Proben
Aufgrund der besonderen Zeit mit Covid19 sind erneut alle Proben und Auftritte bis auf weiteres abgesagt!

Das tut weh - wir Chorsängerinnen und -sänger hoffen, dass bald wieder in irgendeiner Form geprobt werden darf.
Auftritte
Infolge der erneuten Verschärfung der Corona-Massnahmen durch den Bundesrat sind unsere Auftritte als Laienchor seit November 2020 bis auf weiteres nicht mehr erlaubt.

Chor-Special
Fr   19.03.2021   Hauptversammlung