Simone Büchi

Seniorennachmittage

Ob Theater oder Vortrag, Musik oder Kinderchor, ein spannendes Referat oder Kabarett: immer wieder ist für Abwechslung im Programm gesorgt. Informativ, humorvoll, interessant. Daneben kommt aber auch das Miteinander nicht zu kurz, beim gemütlichen Kaffee- und Kuchenplausch, miteinander singen oder einer gemeinsamen Andacht.

Herz aus gaensebluemchen

Einmal im Monat von November bis April
donnerstags, 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr im Kirchgemeindehaus. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Nachmittag.
Die nächsten Daten
Klicken Sie auf den Seniorennachmittag am gewünschten Datum und erfahren Sie was an diesem Nachmittag Programm ist.
Bereitgestellt: 07.08.2019    Besuche: 3 heute, 71 Monat