Mesmer

Unser Mesmerteam leistet einen vielfältigen Beitrag dazu, dass es allen Besuchern auf dem Kirchenhügel wohl sein kann. Das Team sorgt dafür, dass die Anlagen im Schuss sind und alle Gottesdienste, Feiern und Veranstaltungen reibungslos ablaufen können. Den Nutzern der Anlage stehen sie mit Rat und Tat zur Seite.

Mesmerteam
Mesmer
Hans-Rudolf Bösch
9244 Niederuzwil

Stellvertretende Mesmer/in vakant
Die Kirchenvorsteherschaft hat mit Claudia Leu das Anstellungsverhältnis im gegenseitigen Einverständnis im Oktober 2020 beendet. Wir bedanken uns für den Einsatz und wünschen ihr für die Zukunft Gottes Segen. Über eine Neubesetzung der Stelle wird zu gegebener Zeit informiert.
Bereitgestellt: 07.12.2020    Besuche: 5 heute, 75 Monat