Tatjana Harder

Wegbegleitgruppe

Die Seelsorgeeinheit Uzwil und Umgebung und die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Oberuzwil-Jonschwil haben als Ergänzung ihres sozialen Engagements eine Wegbegleitgruppe aufgebaut, die zum Ziel hat, Menschen in schwierigen Lebensphasen zu begleiten. Freiwillige, die Zeit und ein offenes Ohr haben, wirken dabei mit.

Trägerschaft sind die vier Kirchgemeinden evang. Niederuzwil, evang. Oberuzwil-Jonschwil, kath. Henau-Niederuzwil und kath. Oberuzwil.
Am Mittwoch, 24. September 2014 startete das dreijährige Projekt "Ökumenische Wegbegleitgruppe". Die Wegbegleitgruppe will Menschen in Schwierigkeiten, Nöten und Engpässen - ergänzend zu den bereits bestehenden Dienstleistungen - begleiten und unterstützen.
Weitere Informationen:
Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der evang.-reformierten Kirche Oberuzwil!

» https://www.ref-oberuzwil.ch/wegbegleitgruppe
Daten:
Zurzeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Kontakt:
Ellen Schout Grünenfelder, Seelsorgerin und Erwachsenenbildnerin