ökum. Gottesdienst / Hohrain-Waldgottesdienst

So. 21.08.2022, 10.00 Uhr
Hohrainwald, Niederhelfenschwil
Pfarrperson: Angelica Grewe (evang. NU), Katrin Blome (SEMF), Christoph Blum (evang. Neukirch a.d. Thur)
Musik: Musikgesellschaft Niederhelfenschwil
Unser diesjähriger Waldgottesdienst im Hohrain findet am Sonntag, 21. August um 10 Uhr bei der Korporationshütte statt. Organisiert und gestaltet wird diese Feier von Haupt- und Ehrenamtlichen der kath. Seelsorgeeinheit Mittleres Fürstenland und der ev. Kirchgemeinden Neukirch an der Thur und Niederuzwil. Für den musikalischen Rahmen sorgt die Musikgesellschaft Niederhelfenschwil. Das Kinderprogramm im Anschluss an den Gottesdienst organisiert die Jungwacht Lenggenwil.

Wir bitten Sie, Ihre Grilladen selbst mitzubringen. Getränke werden zu günstigen Preisen angeboten. Für Kuchen- und Dessertspenden sind wir sehr dankbar.

Der Weg ist in Niederhelfenschwil (Abzweigung Billwilerstrasse) sowie zwischen Staubhusen und Zuckenriet (beim Blumenfeld) ausgeschildert. Autos müssen auf dem Parkplatz am Waldeingang parkiert werden. Velos sind erlaubt. Vom Waldrand aus ist die Korporationshütte von beiden Seiten her in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar.

Bei Regenwetter findet der Anlass in der Kirche Niederhelfenschwil statt. Auskunft über die Durchführung gibt es bei unsicherer Wetterlage am Vorabend ab 18 Uhr, Telefon 1600.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit vielen Menschen aus verschiedenen Konfessionen und Dörfern den Glauben zu feiern und anschliessend eine gemütliche Zeit des Zusammenseins zu geniessen.
Kontakt: Pfrn. Angelica Grewe