Ökumenischer Gottesdienst mit Anmeldung

So. 28.02.2021, 10.30 Uhr
Kath. Kirche Niederuzwil
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ersetzt dieser Gottesdienst den traditionellen ökumenischen Gottesdienst mit Pasta-Zmittag, auf den dieses Jahr leider verzichtet werden muss. Es findet dementsprechend kein Kinderprogramm und auch keine Kinderhüte statt.
Der gemeinsame Gottesdienst wird von Klaus Gremminger, Rolf Wyder und Christoph Baumann vorbereitet und geleitet. Musikalisch sind Hanspeter Nadler und Esther Eugster zuständig.
Bitte beachten Sie, dass dieses Jahr der Gottesdienst in der katholischen Kirche stattfindet und zwar zu folgenden Zeiten: 09.00 Uhr und 10.30 Uhr. Die Kollekte wird für ein Hilfsprojekt von "Brot für alle" erhoben.
Bitte melden Sie sich aufgrund der Schutzmassnahmen an unter www.kath-uzwil.ch oder, wenn es Ihnen online nicht möglich ist, direkt beim kath. Pfarreisekretariat unter Tel. 071 955 99 77
Kontakt: Pfr. Christoph Baumann
Besuche: 3 heute, 32 Monat