Sekretariat Niederuzwil

So. 18.08.2019, 10.00 Uhr
Hohrain-Wald Niederhelfenschwil
Musik: Musikgesellschaft Niederhelfenschwil
Herzliche Einladung zum Ökumenischen Gottesdienst im Hohrainwald bei Niederhelfenschwil (Korporationshütte) am Sonntag, 18. August 2019, 10 Uhr. Das Motto lautet "Aufbauend!"
Mit Fahnenweihe des Schützenvereins Orechbüel. Anschliessend Grillieren und Kinderprogramm.
Grilladen sind selber mitzubringen, Getränke werden günstig angeboten. Dessertspenden sind willkommen. Wegweiser befinden sich in Niederhelfenschwil (Abzweigung Billwilerstrasse) sowie zwischen Staubhusen und Zuckenriet (beim Blumenfeld). Autos müssen auf den Parkplätzen am Waldrand zurückbleiben. Velos sind erlaubt. Fussweg beidseits ca. 10 Minuten.
Bei Schlechtwetter findet der Anlass in der Kirche Niederhelfenschwil statt. Auskunft ab Samstag 17. August 2019, 18 Uhr auf Tel 1600

Kontakt: Evang. Kirchgemeinde Niederuzwil Pfr. Martin Bosshard, kath. Seelsorgeeinheit Mittleres Fürstenland und Evang. Kirchgemeinde Neukirch an der Thur