Sekretariat Niederuzwil

für alle Generationen bei der Korporationshütte im Hohrain-Wald
bei Niederhelfenschwil

Musikalische Begleitung: Musikgesellschaft Lenggenwil
Kinderprogramm nach dem Gottesdienst (Jungwacht Lenggenwil)
Für das gemeinsame Mittagessen stehen Feuerstellen bereit. Getränke und Kaffee werden zu günstigem Preis angeboten. Dessertspenden können selber verschenkt oder am Buffet abgegeben werden. Herzlichen Dank!

Bei schlechter Witterung findet der Anlass in der Evang. Kirche Niederuzwil statt - inkl. Grillieren und Spiele für die Kinder im Kirchgemeindehaus. Auskunft über den Ort der Durchführung gibt Tel. 1600 am Vorabend ab 18 Uhr.

Kontakt: Evang. Kirchgemeinde Niederuzwil Pfr. Marc Ditthardt, kath. Seelsorgeeinheit Mittleres Fürstenland und Evang. Kirchgemeinde Neukirch an der Thur