Sekretariat Niederuzwil

Männerapéro Ausflug

Do. 19.04.2018, 13.30 Uhr
Ausflug nach Herisau mit anschliessendem Nachtessen in Degersheim
Gemeinsam besuchen wir zum „Saison- Abschluss“ Werner Alder in seiner Werkstätte zum Hackbrettbau in Herisau. Wir treffen uns um 13.30 Uhr vor dem Kirchgemeindehaus. Der Transport erfolgt mit Privatautos. Anschliessend gehen wir Nachtessen im Restaurant Wolfensberg in Degersheim. Detaillierte Infos und Anmeldetalon folgen schriftlich, an die treuen Teilnehmer.
Neue Teilnehmer sind stets herzlich willkommen, bei Interesse und melden sich bitte bei Pfarrer Christoph an.

Kontakt: Pfr. Christoph Baumann