Simone Büchi

bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen.«
Chinesisches Sprichwort

Veränderung

ist das Motto für unser Mitarbeiterfest.

Es gibt viele Gedichte und Sprüche, die das Thema Veränderung beschreiben. Eines davon haben wir als Einleitung gewählt. Zudem möchten wir «Danke sagen» für die vielen Stunden, welche wir miteinander erleben durften. Ohne die Mitarbeit der vielen haupt- und ehrenamtlichen Personen wäre unsere Kirchgemeinde nicht das was es jetzt ist. Wir laden Euch ein, zusammen einen unvergesslichen Morgen zu verbringen.
Hier die Angaben:
Datum: Samstag, 27. April 2019
Wo: Hofstadl Albertschwil 585, 9200 Gossau
Was: Brunchbuffet

Wir freuen uns auf Dich / Euch

Die Kirchenvorsteherschaft

Bitte meldet Euch in jedem Fall (An- oder Abmeldung). Kurzfristige Abmeldungen bitte vermeiden, da wir die genaue Personenzahl melden müssen!
Anfahrt:
Nach der Autobahn-Ausfahrt A1 Gossau Richtung Bischofszell. Bei der nächsten Ampel rechts und nach 200 Metern wieder rechts. Nach 150 Metern unter einer Eisenbahnunterführung durch und schon sind Sie beim Hofstadl.
» www.hofstadl.ch

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 22.03.2019     Besuche: 31 Monat