Jonas Gujer

Labyrinth

Es wird im Kirchgemeindehaus ein grosses Labyrinth aus Karton aufgebaut. Die Kinder werden durch das ganze Labyrinth kriechen und versuchen so den Ausgang zu finden.
Komm vorbei und finde den Ausgang!
Alle Kinder sind willkommen und die Eltern dürfen natürlich auch dabei sein!

Nächstes Labyrinth findet vom 11.9 - 15.9.2021 statt!

Nach langem hin und her haben wir uns entschieden das Labyrinth abzusagen, dafür gibt es ein Alternative Programm für draussen. Die Öffnungszeiten bleiben gleich.Für diejenige Eltern die gerne etwas Abstand haben möchten, gibt es einen seperaten Sitzbereich, wo ihr auf eure Kinder warten könnt .

Wir freuen auf jeden Besucher der kommt!

Jonas Gujer, Jugendarbeiter
Bereitgestellt: 11.09.2020    Besuche: 130 Monat