Petra Rüttimann

Kinderhüeti

Gerne dürfen auch die Kleinsten am Sonntag mit in die Kirche. Für sie steht im Pfarrhaus Kirchstrasse 5 der Kinder-Hüeti-Raum zur Verfügung. Bereits kleine Babys ab ca. 6 Monaten können dort den Betreuenden in Obhut gegeben werden.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Wann
In der Regel findet der Gottesdienst um 10.00 Uhr statt. Ab ca. 9.45 Uhr können Sie Ihre Kleinen im Pfarrhaus neben der Kirche den Betreuenden übergeben.

Die Kinderhüeti steht allen Kindern von 0-4 Jahren zur Verfügung. Für ältere Kinder gibt es ebenfalls tolle Angebote!
Bereitgestellt: 22.06.2020