Igor Mlaker

Jugendlager

Erlebnisprogramme müssen in erster Linie Erlebnisse sein und dann erst Programme.
Das Jugendlager ist ein wichtiger Bestandteil unserer EP.
Aufgrund der jahrelangen Erfahrungen wissen wir, dass Lagerarbeit zu den bleibenden Dingen in unserem Leben gehört. Weg von zu Hause, Zeit zu haben und ein komplett anderes Umfeld sind Voraussetzungen für offene Herzen.
Wir wählen bewusst Korsika und Sardinien.
Die Anreise gehört zum Lagerprogramm, schlafen auf Deck und abenteuerliche Stimmungen bis zum Fährhafen.
Und in der Regel wärmere Temperaturen in den Frühlingsferien bieten sich gerade zu an für ein gutes Gelingen.
Was wir auch immer machen ist eine Leiterausbildung für junge Erwachsene. An 2-er Teams übertragen wir die Verantwortung für gesamte Tagestrukturen, das bedeutet: führen und leiten, abklären, vorbereiten, recken, Alternativprogramm, Ordnung- und Friedensstiftung, Material, Auswahl Menü etc.
Ein Sozialzeitausweis bestätigt auf Wunsch solche Leistungen für spätere Bewerbungen.
Mit dem neuen Kirchenbus haben wir eine neue Ausgangslage und hoffen noch lange erfolgreich Lagerarbeit anbieten zu können.
Motiviert, abenteuerlich und nachhaltig.

Igor Mlaker

94d55857-854a-4005-b139-9c3616c0576b