Church Cup 2022

Churchcup (Foto: Jonas Gujer)

Am 14. August 2022 wird die erste Ausgabe vom Church Cup auf Sand stattfinden.
Jonas Gujer,
Der Church Cup ist ein christliches Beach-Sportturnier in Uzwil und wird von verschiedener Kirchen aus der Region organisiert.

Am Morgen um 10.00 Uhr starten wir den Event mit einem festlichen Sportlergottesdienst, bei dem wir Jacqueline Walcher-Schneider zu Gast haben. Sie ist Sports-Chaplain & Wellbeing-Expertin und trägt verschiedene Titel im Wasserspringen: Olympiafinalistin, WM-Vierte und 14-fache Schweizermeisterin. Sie kommt aus Zürich, ist verheiratet und hat drei Töchter. Heute ist sie an Olympiaspielen, Meisterschaften und Wettkämpfen als Unterstützung mit Sportler*innen unterwegs. Mit ihrem Mann coachen sie diverse Sportler*innen und sind als Seelsorgeteam vor Ort. Sie wird uns währen dem Gottesdienst mehr von ihrem Leben als Sportlerin und ihrem Glauben erzählen.

Der Gottesdienst wird im Zelt auf dem Gelände stattfinden und heisst alle willkommen!

Anschliessend findet das Turnier statt! Auch Zuschauer sind herzlich eingeladen dabei zu sein.

Wollt ihr als Team dabei sein und am Church Cup teilnehmen?

Dann freuen wir uns auf eure Anmeldung!

Sendet eine kurze E-Mail an mit folgenden Informationen:

Betreff: Anmeldung Church Cup
Euer Teamname
Name und Handynummer vom Team-Kapitän
Anzahl Teammitglieder

Magst du nicht mitspielen, aber möchtest gerne mithelfen, dann schreib uns ein Mail.

Weitere Informationen zum Anlass findest du auf: » www.beachbattle.ch/churchcup

Wir freuen uns darauf mit euch Gottesdienst zu feiern und euch beim Spielturnier kennenzulernen!

Wir freuen uns auf euch, eure Organisatoren

Mirjam Weidmann-Wyder (EMK Uzwil)
Jasmin Holenstein (EMK Uzwil)
Jonas Gujer (Evang. Kirche Niederuzwil)