LIFE SEMINAR - ab Mai dienstags

Bildschirmfoto 2022-02-04 um 10.24.39 (Foto: Kurt Witzig)

Fünf Abende zu Lebens- und Glaubensfragen mit Videoinputs und Austausch in der Kleingruppe
Kurt Witzig,
Ort: Evangelisches Kirchgemeindehaus Niederuzwil , Cheminéezimmer

Daten: Immer dienstags 24. und 31. Mai, 7.; 14.; 21. Juni 2022

Der erste Abend ist jeweils ein Schnupperabend.

Der Kurs ist kostenlos.

Leitung: Kurt Witzig

Wenn Sie für Ihr Leben nach einem tieferen Sinn und einem Durchbruch zur echten Veränderung fragen, ist dieses Seminar das Richtige für Sie. Es verbindet unsere entscheidenden Lebensfragen mit den Aussagen der Bibel. An den 5 Abenden werden folgende Themen behandelt:
• Wie können wir glücklich werden?
• Warum lässt Gott das zu?
• Was ist der Sinn des Lebens?
• Gottes Geschenk entdecken!
• Leben in neuen Dimensionen

FEEDBACKS

Als mein 11-jähriger Sohn mich fragte, was der Sinn des Lebens ist, konnte ich keine Antwort geben! Eine Freundin erzählte mir dann vom LiFe Seminar. Dort konnte ich dann alle meine Fragen stellen und erhielt Antworten.

Im LiFe Seminar habe ich verstanden, dass mein Leben einen Sinn hat: Ich lebe nicht aus Zufall, sondern Gott hat ein Ziel für mich. Meine neu entstandene Beziehung zu Gott durch Jesus erfüllt mein Leben.

LIFE SEMINAR

Frei sind noch 14 von 15 Plätzen.
Anmeldung für 5 Abende zu Lebens- und Glaubensfragen mit Videoinputs und Austausch in der Kleingruppe
montags ab 21.März - Bitte Name auch beim gewünschten Kurs eintragen
Montags-Kurs: Immer montags 21. und 28.März, 11. und 25.April, 9.Mai 2022 Zeit: 19:30 bis 21:00 Uhr
dienstags ab 24.Mai - Bitte Name auch beim gewünschten Kurs eintragen