Aktion Weihnachtspäckli

Weihnachtspäckli (Foto: Manuela Raschle-Kundert)

Rund 100 Weihnachtspäckli...
Manuela Raschle-Kundert,
... haben wir im November für die Aktion Weihnachtspäckli gesammelt. Ganz nach dem Motto "Jetzt helfe euer Überfluss ihrem Mangel ab" aus dem 2. Korintherbrief.

Tatkräftig halfen drei Schulklassen in ökumenischer Zusammenarbeit mit, um 40 Päckli innert 3 Stunden ein- und zu verpacken.

Von Herzen danken wir allen Eltern und Schüler/innen die um bei der Aktion mitzumachen, teilweise bewusst auf einen Teil ihrer Weihnachtsgeschenke verzichten werden. Ihr seid unserer Helden. Ein weiteres Dankeschön geht an alle, die aus der Gemeinde Päckli brachten oder uns durch wunderbare, handgestrickte Sachen, unterstützten und nicht zu vergessen, unser Päcklileferdienst nach Flawil zur Sammelstelle, Simone und Oliver Büchi.

Jedes Jahr werden so tausende von Pakete gesammelt und an hilfsbedürftige in Osteuropa gefahren und verteilt. Es sind keine Pakete mit irgendwelchen Resten sondern enthalten ausgedachte Inhalte für Kinder und Erwachsene. Dazu gehören dringend benötigtes Schreibzeug für die Schule sowie haltbare Lebensmittel, Winterkleidung und Spielsachen.

Dankeschön für so viel Unterstützung.
Bereitgestellt: 03.12.2021     Besuche: 55 Monat