Gottesdienst zum 1. Advent! Von den guten Mächten zum und im Advent ! 29.11.2020

Advent ist der erste Sonntag im Kirchenjahr. In einer publiszistischen Darstellung wird das Kirchenjahr in passenden Farben dargestellt. Für jedes Fest im Kirchenjahr eine Farbe. Für den Advent die Farbe rot!

Was bedeutet Advent? - In einem Adventslied heisst es: "Nichts, nichts hat dich getrieben, zu mir vom Himmelszelt, als dein geliebtes LIeben, mit dem du alle Welt, in ihren tausend Plagaen und grossen Jammerslast, die kein Mund kann aussagen, so fest umschlossen hasst."

Verstehen Sie, warum die Farbe rot? Davon und was es mit einem Feuer und Weiterem zu tun hat, in diesem Gottesdienst.
Anstelle des Gemeindefrühstückes feiern wir gemeinsam den Anbruch der Adventszeit und damit so Vieles, was mit unserem Glauben, Lieben und Hoffen zu tun hat!

Musik: Stefan Wieske und Esther Eugster

Seien Sie herzlich willkommen zu diesen Gottesdiensten, 10 Uhr oder 10.45 Uhr in unserer Kirche.

Pfarrer Christoph Baumann

.