Anmeldung Gottesdienste

Kirche_Sommer (41) <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sekretariat&nbsp;)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uzwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>536</div><div class='bid' style='display:none;'>10025</div><div class='usr' style='display:none;'>75</div>

Die Massnahmen zum Infektionsschutz, die der Bundesrat am 28. Oktober 2020 beschlossen hat, betreffen auch unsere Veranstaltungen und Gottesdienste.
Bei Gottesdiensten und Anlässen gilt eine Höchstteilnehmerzahl von 50 Personen.

Um den Massnahmen zu begegnen und trotzdem weiter unser Kirchgemeindeleben zu erhalten sind wir zu Anpassungen gezwungen.

Wir werden in der Regel zeitlich kürzere Gottesdienste zweimal hintereinander anbieten.

Den ersten Gottesdienst feiern wir um 10.00 Uhr, den zweiten um 10.45 Uhr.

Zu unserer Übersicht und Planung ist eine Anmeldung erforderlich, die auf unterschiedliche Weise erfolgen kann:
- Telefonisch im Sekretariat (Montag-Freitag)
- Im Internet über unsere Homepage: » www.ref-uzwil.ch/sonntagsgottesdienst
- Durch Eintragung in die Listen, die in der Kirche während des Gottesdienstes aufliegen

Für den Fall, dass für den zweiten Gottesdienst keine Anmeldungen vorliegen, wird der 10.00 Uhr-Gottesdienst wie gewohnt und ungekürzt gefeiert.

An besonderen Feiertagen werden zwei Gottesdienste stattfinden.

Wir arbeiten weiterhin an Details, wie wir weiter verbunden und miteinander Gemeinde Jesu sein können. Bitte informieren Sie sich daher durch Aushänge, Mitteilungen im Gottesdienst, im Internet, im Kirchenboten, in der Zeitung oder telefonisch bei uns über die Art und Weise, wie wir miteinander unterwegs sind.

Maskenpflicht <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sekretariat&nbsp;)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uzwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>536</div><div class='bid' style='display:none;'>10024</div><div class='usr' style='display:none;'>75</div>

Es gilt weiterhin die Maskenpflicht bei sämtlichen Veranstaltungen in öffentlichen Gebäuden für Personen ab 12 Jahren.

Der Mindestabstand sollte wo immer möglich zusätzlich eingehalten werden.

Wir verweisen auf die Seite vom -->» Kanton St. Gallen

und des » BAG