Sekretariat

einen/e engagierten/e und qualifizierten/e Mesmer / Fachmann Betriebsunterhalt 80-100% (m/w)

Folie1 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sekretariat&nbsp;)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uzwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>536</div><div class='bid' style='display:none;'>9997</div><div class='usr' style='display:none;'>75</div>

Wir sind eine lebendige, aufgeschlossene und vielfältige Kirchgemeinde, die sich über fünf politische Gemeinden erstreckt und rund 3‘300 Mitglieder zählt.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen/e engagierten/e und qualifizierten/e
Mesmer / Fachmann Betriebsunterhalt 80-100% (m/w)

Fokus:
Ist Gastgeber auf dem Gelände der evangelischen Kirche Niederuzwil.

Aufgabenbereich:
 Verantwortlich für den Unterhalt der Kirche und unseren weiteren Gebäuden
 Pflege der Aussenanlagen und der Umgebung
 Bedienen der technischen Anlagen (Heizung, Lüftung, Audio- und Videoanlagen)
 Vorbereiten und Betreuen von Gottesdiensten, Abdankungen, kirchlichen Anlässen und Veranstaltungen

Ihr Profil:
 Sie haben eine abgeschlossene handwerkliche Berufslehre und/oder einen eidg. Fachausweis als Hauswart, Betriebsfachmann/-frau.
 Sie sind bereit die Ausbildung zum Mesmer zu absolvieren.

 Sie besitzen ein ausgeprägtes technisches Flair.
 Sie gehören der evangelischen Landeskirche an.
 Sie wohnen in der Umgebung.
 Sie arbeiten gerne im Team, sind flexibel bei der gegenseitigen Stellvertretung.
 Sie sind bereit für unregelmässige Arbeitszeiten, insbesondere auch am Wochenende.
 Sie sind es gewohnt mit dem PC und den MS Office Anwendungen zu arbeiten.

Wir bieten Ihnen ein vielfältiges und eigenständiges Arbeitsgebiet in einem aufgeschlossenen Umfeld, hohe Eigenverantwortung in einem engagierten und kleinen Team sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freut sich Tatjana Harder auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (nur elektronisch) an: , Evang.- ref. Kirchgemeinde Niederuzwil, Kirchstrasse 1, 9244 Niederuzwil.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Ressortverantwortlicher, Herr Roman Ferro gerne telefonisch unter der Nummer +41 78 830 99 26 zur Verfügung.
Bereitgestellt: 06.11.2020     Besuche: 110 Monat