Open- Air- Kino-Filmabend mit Blue- Cocktail Bar vom Freitag, den 14.8. 20, Rückblick

Besonders verwöhnt haben wir alle Gäste an diesem Filmabend. Eine Gruppe Jugendlicher hat am Mittwochnachmittag zuvor im Rahmen der Alkoholprävention des Blauen Kreuzes gelernt, Top- Drinks ohne Alkohol zu mixen. Sie gaben an diesem Filmabend ihr frisch erlerntes Können zum Besten.
Der Film «Overcomer» (Überwinder) zeigt verschiedene Lebensentwürfe. Dies anhand der verschiedenen Hauptpersonen, welche in Laufe der Geschichte zum Teil mit sehr bewegten Lebensläufen einen Anker für die Seele und ihre Identität in den Kraftfeldern von Glaube, Hoffnung und Liebe finden. Spannend, humorvoll und auch tiefsinnig gemacht, ist der Film bei Erwachsenen und Jugendlichen angekommen.

Dem Blue-Cocktail Team von unseren Jugendlichen und der Leiterin vom Blauen Kreuz, Rebeka Jäger, sowie auch dem Team vom Open- Air- Kino und allen weiteren Mitwirkenden im Hintergrund sei herzlich gedankt für ihr Engagement!

Mit herzlichen Grüssen,
Pfarrer Christoph Baumann