"Blue Cocktail Bar Mix-Kurs"für Jugendliche, Mittwoch, 12. August, 14 – 17 Uhr.

Blue Cocktail, gross<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uzwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>56</div><div class='bid' style='display:none;'>9952</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Erlebnis- Programm für Jugendliche "Blue Cocktail Bar Mix-Kurs" (Alkohol-Prävention), Mittwoch, 12. August, 14 – 17 Uhr., Teil 1.

Möchtest du lernen fantastische Drinks ohne Alkohol zu mischen und dabei Wichtiges über den Umgang damit erfahren? Das Gelernte wird dann bei nächster Gelegenheit angewendet: Für den Apéro am Filmabend servieren wir die feinen, selbstgemachten Drinks. Experten vom "Blauen Kreuz" leiten uns an. Das Corona- Schutzkonzept wird sorgfältig angewendet.
Wir mixen Drinks (ohne Alkohol) mit viel Spass und unter Anleitung von Leuten aus dem blauen Kreuz. Zudem werden wir unser erworbenes Können am darauffolgenden Open- Air- Kino (14.8.) zum Besten geben und die Cocktails servieren. Wer sich zu diesem Kurs anmeldet, bitte auch zum Open- Air Kino (14.8.), zweiter Teil.

Die Anzahl Teilnehner*innen ist auf 12 Jugendliche beschränkt. Die Berücksichtigung erfolgt auch Eingang der Anmeldung.

In Vorfreude und mit freundlich Gruss,
Christoph Baumann und Team.
Bereitgestellt: 09.07.2020     Besuche: 72 Monat