Wahlresultate der schriftlichen Abstimmung vom 21. Juni 2020:

Anstelle der abgesagten Kirchgemeindeversammlung vom 25. März 2020 wurde eine schriftliche Abstimmung durchgeführt.
Über 218 Kirchbürgerinnen und Kirchbürger beteiligten sich an der schriftlichen Abstimmung. Dies entspricht einer Stimmbeteiligung von knapp 6,61%. Dies ist die höchste Stimmbeteiligung seit Jahrzehnten.

Die drei Finanzvorlagen wurden mit sehr deutlicher Zustimmung genehmigt.
Die Jahresrechnung 2019 schliesst mit einem erfreulichen Ertragsüberschuss von Fr. 168‘524 ab.

Als Mitglied in die Synodale erreichte keine Person das absolute Mehr.
Wie bereits informiert, wird die Kirchenvorsteherschaft einen Kandidaten im neuen Amtsbericht zur Wahl vorschlagen.

Die genauen Resultate können Sie im Protokoll zur Abstimmung nachlesen: Wahlresultat briefliche Stimmabgabe

Die Kirchenvorsteherschaft bedankt sich bei Ihnen für die aktive Teilnahme und das ausgesprochene Vertrauen.

Bedanken möchte sich die Kirchenvorsteherschaft bei Yvonne Keller, Silvia Spycher und Andreas Diethelm von der GPK für das Auszählen der Stimmzettel.

Bereitgestellt: 29.06.2020     Besuche: 5 heute, 77 Monat