Pfingsten - Video Kurzgottesdienst: "Und es geschah ein Sausen und Brausen!" (Apg 2, 2)

Die Tür ist offen – «Und es geschah ein Sausen und Brausen» (Apg 2, 2). Zum Pfingstfest haben wir etwas Besonderes für Sie vorbereitet und für alle, die am Sonntag nicht am Gottesdienst in der Kirche teilnehmen können.

Speziellen Dank an Pfarrer Kurt Witzig für die grosse Arbeit mit filmen, schneiden und aufbereiten. Herzlichen Dank allen Mitwirkenden auch von der Musik!

So grüsse ich Sie mit einem speziellen Pfingstgruss: «Die Türe ist offen – Herr füll uns neu mit deinem Geist!»

Herzlich,
Das Gottesdienst- Team und Pfarrer Christoph Baumann

Die Predigt, das Wort zum Sonntag finden sie schriftlich zum Herunterladen als PDF hier.
Bereitgestellt: 19.06.2020     Besuche: 60 Monat