Mesmerteam

Unser geschätztes Mesmerteam, Hansruedi Bösch und Claudia Leu, fallen bedauerlicherweise beide unabhängig voneinander aus gesundheitlichen Gründen kurzfristig aus.
Der Ausfall hat keinen Bezug zur aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Corona-Virus.

Wir wünschen beiden gute und schnelle Genesung und freuen uns, wenn wir sie wieder in unserer Gemeinschaft begrüssen dürfen.

Die Vertretung der Mesmer/in werden auf ein Minimum reduziert. Wir hoffen auf Verständnis.

Im Namen der Kirchenvorsteherschaft
Valentin Arnold, Präsident