Wir SUCHEN SIE in die Kirchenvorsteherschaft

Kirchenvorsteherschaft  <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sekretariat&nbsp;)</span>: vordere Reihe v.l.n.r. Beat Diener, Annette W&uuml;st, Valentin Arnold
hintere Reihe v.l.n.r.
Gabriela Immoos, Igor Mlaker, Christoph Baumann, Roman Ferro, Lars Heynen, Daniela Biteznik, Gujer Jonas<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uzwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>536</div><div class='bid' style='display:none;'>9988</div><div class='usr' style='display:none;'>75</div>

Sind Sie bereit eine neue Herausforderung anzunehmen und genug mutig, sich für die Kirche und den Glauben zu engagieren?
Dann sind Sie hier genau richtig!

Unsere aufgeschlossene, vielfältige Kirchgemeinde erstreckt sich über fünf politische Gemeinden und zählt rund 3'300 Mitglieder.
Wirkungsfeld
Als Mitglied der Kirchenvorsteherschaft sind Sie ein Teil des Leitungsgremiums. Sie übernehmen Verantwortung und zusammen mit den anderen Mitgliedern, gestalten und entwickeln Sie die Kirchgemeinde weiter. Sie helfen mit, dass die Kirchgemeinde einen wertvollen und wichtigen Platz in der aktuellen und zukünftigen Gesellschaft einnimmt. Sie dienen Gott, den Menschen und der Gesellschaft.

Anforderung
Die Kirchenvorsteherschaft ist eine Kollegialbehörde. Für die Mit- und Zusammenarbeit bringen Sie folgendes mit:
- Christliche Grundhaltung
- Teamfähigkeit
- Verantwortungsfreude
- Engagement für die Gemeinschaft
- Freude an der Gestaltungsentwicklung

Als Mitglied der Kirchenvorsteherschaft wird Sie dieses wichtige Amt bereichern und dem Glauben näher bringen. Sie erhalten für ihre Mitarbeit eine Ressortentschädigung und Sitzungsgelder.

Informationen zum Thema Ressort drücken Sie» Kantonalkirche St. Gallen

Wir freuen uns auf Alle, welche aus der Masse heraustreten und sich für Mitmenschen einbringen wollen. Der Präsident freut sich auf ihre Kontaktaufnahme.

Evangelische Kirchgemeinde Niederuzwil

Die Kirchenvorsteherschaft