Kirchgemeindeversammlung 2020

Die ordentliche Kirchgemeindeversammlung konnte nicht stattfinden, daher gibt es nun...
die Möglichkeit zur brieflichen Stimmabgabe

bis spätestens 20. Juni 2020, 12 Uhr Einwurf Briefkasten der Evang. Kirchgemeinde Niederuzwil, Kirchstr. 1

Die ausserordentliche Lage aufgrund des Corona-Virus verunmöglichte die ordentliche
Durchführung der Kirchgemeindeversammlung vom 25. März 2020. Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen wird für die nicht aufschiebbaren Geschäfte eine Urnenabstimmung durchgeführt.
Abstimmungsgeschäfte
1. Jahresrechnung 2019
2. Voranschlag 2020 mit Steuerplan
3. Wahl eines Mitglieds in die Synodale (Ersatzwahl für den Rest der Amtsdauer 2018 – 2022)

Da eine Diskussion über die künftigen Musikrichtungen mit einer Urnenabstimmung nicht möglich ist, verzichtet die Kirchenvorsteherschaft darauf, ihren Antrag zur Abstimmung zu bringen. Sie will dies mit Ihnen, geschätzte Kirchbürgerinnen und Kirchbürger, an der nächst möglichen Kirchgemeindeversammlung diskutieren.

Informationen zu den Abstimmungsvorlagen finden Sie im bereits zugestellten Amtsbericht. Falls Sie diesen nicht mehr greifbar haben, können Sie auf diesen Link klicken 2019_EvKG_Niederuzwil_JB 2019
einsehen oder bestellen bei Evang. Kirchgemeinde Niederuzwil, Kirchstrasse 1, 9244 Niederuzwil.

Das Stimmcouvert mit den Stimmzetteln und dem Stimmrechtsausweis wird Ihnen fristgerecht zugestellt.

Die persönliche Stimmabgabe ist am Abstimmungssonntag aufgrund von gesetzlichen Einschränkungen nicht möglich. Die Abstimmungsunterlagen müssen bis spätestens am 20. Juni 2020, 12 Uhr, eingetroffen sein.

Niederuzwil, März 2020
Evang. – Ref. Kirchenvorsteherschaft Niederuzwil