Veronika & Andreas Schmidt: Endlich gleich - warum Gott schon immer mit Frauen und Männern rechnet!

Ehepaarfrühstück am Samstag, den 21. März, 9 Uhr mit Veronika und Andreas Schmidt.

"Wir sind gemeinsam frei oder gemeinsam unfrei."

Das Ehepaarfrühstück ist überkonfessionell und beginnt um 9.00 Uhr mit einem ausgiebigen Zmorge im Saal des Kirchgemeindehauses. Gemeinsames Auftanken, Impulse empfangen zur Stärkung in Beziehung und Leben in lockerem und ungezwungenem Rahmen mit einem Referat von einem ausgewiesenen Referentenpaar.
Veronika Schmidt,
Was wäre, wenn es tatsächlich möglich wäre: das Ende des Geschlechterkampfes? Was, wenn wir Christen tatsächlich Antworten hätten auf Beziehungsnot? Lösungen für echtes, pures Leben zwischen Frauen und Männern? Wie gewinnen wir eine neue Sicht auf die Rollenbilder der Geschlechter, die bis ins Ehebett hinein versöhnt?

Auf diese Fragen wird die Hauptreferentin Veronika Schmidt eingehen. Sie weckt in uns diese Sehnsucht nach starken Männern und starken Frauen: vollkommen gleichgestellt, miteinander, mit sich selbst und mit dem Schöpfer versöhnt. Einen Paradigmenwechsel schaffen wir, wenn Frauen und Männer gleichermassen dafür Verantwortung übernehmen.

Veronika Schmidt,
Autorin des Buchs ENDLICH GLEICH! (SCM-Verlag) setzt sich ein für gute Sexualität, gesunde Beziehungen und die Gleichheit der Geschlechter.

Sie ist erfolgreiche Bloggerin (www.liebesbegehren.ch) und Autorin der Bestseller LIEBESLUST und ALLTAGSLUST und führt eine Beratungspraxis für Paare, Einzelpersonen und Organisationen www.veronikaschmidt.ch. Die 59-jährige Sexologin und Systemtherapeutin besucht uns mit ihrem Mann Andreas, 60 Jahre, Sozialmanager und Gesamtleiter einer Stiftung mit sozialpädagogischen Grossfamilien www.stiftungdihei.ch.

Das Paar lebt in Schaffhausen. Zusammen haben sie vier erwachsene Kinder und vier Enkelkinder.

Wir laden ganz herzlich zu diesem wiederum besonderen Ehepaarfrühstück ein. Anmeldung und detaillierte Infos finden Sie im Flyer/ Anhang

im Namen des Vorbereitungs- Teams
Caroline & Christoph Baumann