Kein Pastazmittag – dafür ökumenischer Gottesdienst in der Evang. Kirche Niederuzwil

Es findet am Sonntag, 8. März kein ökumenischer Anlass im Gemeindesaal Uzwil statt.

Kein Pastazmittag –
dafür ökumenischer Gottesdienst
Im Zusammenhang mit den jüngsten Entwicklungen der Corona-Virus-Ausbreitung hat sich der ökumenische Arbeitskreis Uzwil entschlossen, den Pasta-Zmittag nicht in der ankündigten Form durchzuführen.

Der Arbeitskreis lädt stattdessen um 10.30 Uhr ganz herzlich zu einem ökumenischen Gottesdienst in der reformierten Kirche Niederuzwil ein, freilich ohne anschliessendes Beisammensein.

Der Arbeitskreis bittet alle, die gemäss BAG zu den Risikogruppen gehören, nicht an der Feier teilzunehmen und hofft auf deren Verständnis.
-->hier die Infoblätter 03032020_Info Coronavirus,Neues_coronavirus_so_schuetzen_wir_uns_Stand 02.03.2020
Bereitgestellt: 07.02.2020     Besuche: 101 Monat