Filmabend: Kleine Grosse Stimme, Freitag, 17. Januar 19.30 Uhr

kleine grosse Stimme, gross<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uzwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>56</div><div class='bid' style='display:none;'>9725</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Gerne laden wir zu dem ganz besonderen Film «Kleine Grosse Stimme» ein. „Kleine Grosse Stimme “ ist ab 6 Jahren freigegeben. Familien, Jugendliche aus den Erlebnissprogrammen, wie auch die ganze Gemeinde sind zu diesem erneut so ganz und gar aussergewöhnlichem Film herzlich eingeladen!
Mit diesem gefühlvollen Film «Kleine Grosse Stimme» wird der Zuschauer mitgenommen in eine Zeit, die von Aufbruch bestimmt war und in die Geschichte von einem Kind, das seinen amerikanischen Vater sucht und dabei auch seine Heimat findet, nämlich dort, wo seine Nächsten sind, die ihn lieben. Kommen Sie und erfahren Sie mehr!

Mit freundlichen Grüssen,

Caroline & Christoph Baumann und Team.

Hier geht's zum Trailer:

Bereitgestellt: 03.01.2020