"Ich sehe Deine Tränen" Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag! Sonntag, 24.11.2019, 10 Uhr

Am letzten Sonntag im Kirchenjahr, am 24. November 2019, begehen die Evangelischen Kirchgemeinden der Schweiz wieder den Ewigkeitssonntag. Wir in Uzwil feiern diesen Gottesdienst ebenfalls in besonderer Weise, indem im Gottesdienst der Namen der Verstorbenen gedacht wird. Mit Wort und Musik und in der Predigt soll Trauer wahr- und ernst genommen, Trost und Hoffnung vermittelt werden.
Musikalische Gestaltung: Maria und Martin Flüge, St. Gallen mit Cello und Vibraphon.

Thema: "Ich sehe Deine Tränen" (2. Könige 20, 5)

Seien Sie herzlich willkommen!

Pfarrer Christoph Baumann & Mitwirkende
Bereitgestellt: 22.11.2019     Besuche: 31 Monat