«Männer- Apéro» und «Seniorennachmittag» gemeinsam. Donnerstag, 14.11. 14.30 Uhr

Der frisch pensionierte Pfarrer Peter Schulthess blickt als Theologe und Notfallseelsorger auf seine aufregende Zeit in der „Blaulicht- Seelsorge“ und im Pfarramt zurück und erzählt davon.
Immer wieder begegnete er Menschen, um Nöte zu lindern und erlebte dabei manche Überraschung. «Wie Engel begleiten.»

An diesem 14. November starten wir den «Männer- Apéro» und die «Seniorennachmittage» gemeinsam. Wir beginnen um 14.30 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses.

In Vorfreude auf diesen Nachmittag und mit herzlichem Gruss
Pfarrer Christoph Baumann