Ehepaarfrühstück vom Samstag, den 26. 10., 9 Uhr, «Wetterlagen der Ehe» mit Käthi und Daniel Zindel.

"Wetterlagen der Ehe". "Die Ehe darf verstanden werden als dynamische Zweierbeziehung, die auf Liebe und Treue ausgelegt ist und manchem Wetter unterworfen ist. Aber gerade das bedeutet Wachstum und Entwicklung. Diesem Dreierbund mit Gott ist Segen verheissen – Frucht der menschlichen Arbeit und des göttlichen Segens zugleich." (Käthi & Daniel Zindel)
Nach dem ausgiebigen Morgenessen nehmen uns die Referenten Käthi und Daniel Zindel mit in die verschiedenen Phasen und «Wetterlagen» eines Ehelebens.

Käthi Zindel
ist Lehrerin, Leitern der Beratungsstelle «Rhynerhus», Elterncoach, Paar- und Einzelseelsorgerin.

Daniel Zindel
ist Theologe, Leiter der Stiftung «Gott hilft», Führungscoach und Paarseelsorger, sowie Buchautor geschätzter Bücher in diesen Themenbereichen.

Start, 9 Uhr mit dem Frühstück, 10 – 11 Uhr Referat.

Anmeldungen bis spätestens 23. Oktober an Evang. Kirchensekretariat, Simone Büchi, Kirchstrasse 1,» sekretariat@ref-uzwil.ch, 071 955 77 22

Herzlich willkommen,

im Namen des Vorbereitungsteams
Caroline & Christoph Baumann und Team!

Bereitgestellt: 26.09.2019     Besuche: 111 Monat