"Mit seinen Wurzeln an der Quelle", Gottesdienstreihe

"Mit seinen Wurzeln an der Quelle" heisst die Gottesdienstreihe, die sich über diesen Herbst ziehen wird. Was sind unsere Wurzeln, wer ist die Quelle und wie "zapfe" ich sie an. Doch kommen, sehen und hören Sie selbst!
Start: Sonntag, 8. September, 10 Uhr: "Danken für alle Menschen, die..." (1. Tim, 2, 1-5)
Teil 2, Sonntag, den 13.Oktober: "Mit der neuen Perspektive unterwegs" (2. Kor.3, 18)
Teil 3, Sonntag, den 27. Oktober: "beten für alle Menschen, die …." (Philip. 4, 4-8 & 1.Tim. 2,1)

Herzlich willkommen,