" Begabt" Open- Air Kino, 16. August, 19.30 Uhr auf dem Kirchenhütel

begabt, gross<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uzwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>56</div><div class='bid' style='display:none;'>9496</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

"begabt" die Gleichung eines Lebens! Wieder dürfen wir mit einem Top- Film zum diesjährigen Open- Air- Kino einladen.
Die ganze Gemeinde, sowie alle Kinder und Jugendlichen aus den EP’S sind herzlich eingeladen. Es wird ein feiner Imbiss vom Grill angeboten. Start, 19.30 Uhr auf dem Kirchenhügel.

Herzlich willkommen!
Pfarrer Christoph Baumann & Team.

Zum Inhalt: Der alleinstehende Frank lebt zusammen mit seiner lebhaften, kleinen Nichte Mary in einem Vorort von Tampa. Die Nachbarin Roberta, Marys beste Freundin, hilft ihm, den Alltag zu meistern. Das glückliche Leben droht jedoch zu zerbrechen, als die Grossmutter die besonderen Fähigkeiten ihres Enkelkindes bemerkt und sie an eine Schule für hochbegabte Kinder schicken will. Frank aber befürchtet, dass Mary dadurch ihre Kindheit beraubt wird.
Eine lebendig- humorvoll dargestellte Geschichte um Begabung, elterliche Verantwortung, Kindschaft, Nächstenliebe, und von dem dramatischen Kampf für das wahre Glück eines jungen Menschen.

Hier geht's zum Trailer:

Bereitgestellt: 18.07.2019