„Mit leichtem Gepäck?!" Konfirmation, 26. Mai, 10 Uhr, Klasse Pfarrer Christoph Baumann

Thema: Mit leichtem Gepäck?!

Musik: Gospelchor Niederuzwil unter der Leitung von Iris Gähwiler.

Anschliessend: Konfirmations- Apéro!
Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden,

Ein spannendes und besonderes Konfirmandenjahr liegt hinter euch und uns gemeinsam. Möge das Gehörte, das von Gottes Liebe durch Jesus Christus verknüpft mit Fragen und Themen aus diesem Unterricht in euch sich setzen und Wurzeln fassen. Auf dass ihr unter seinem Segen ins weitere Leben schreiten könnt: Zuversichtlich, mutig und gemäss dem, was in Eure Persönlichkeit an Einzigartigem und an Begabungen hineingelegt ist. Oder mit anderen Worten: Geht mit Gottes Segen!

In Vorfreude auf diesen Tag und mit freundlichem Gruss,
Pfarrer Christoph Baumann