Seniorenausflug, Freitag 21. Juni 2019: Auf den Spuren von Huldrych Zwingli:

Am Freitag 21. Juni 2019 starten wir zu unserer Seniorenreise. Sie führt uns zuerst am Morgen auf vielversprechenden Wegen auf die Spuren von Huldrych Zwingli und seinem Geburtshaus in Wildhaus, dann weiter auf den Walensee nach Quinten. Am Nachmittag fahren wir über die Bündner-Herrschaft wieder zurück nach Uzwil. Eine spannende und schöne Reise mit entsprechenden Orten und Gemeinschaft ist angesagt.
Abfahrtszeiten:
08.15 Uhr Dachdeckerschule (alter Coop) Lindenstrasse Uzwil
08.30 Uhr Haltestelle Klinik Marienfried Niederuzwil

Kosten: Die Kirchgemeinde übernimmt einen Teil der Kosten, so dass jeder Teilnehmer für Reise, Mittagessen, inkl. Museumseintritt, Fr. 55.-- zu bezahlen hat.

Anmeldungen nimmt das Sekretariat (Tel. 071 955 77 22) jeden Nachmittag von 14.00 bis 17.30 Uhr entgegen. Anmeldeschluss: Donnerstag, 13. Juni 2019. Prospekte und Anmeldungen liegen auf dem Kirchenhügel in Kirche und Kirchgemeindehaus auf oder sind im Sekretariat erhältlich.

Freundliche Grüsse und in Vorfreude,

Pfarrer Christoph Baumann & Team.
Bereitgestellt: 24.05.2019