Männer- Apéro- Ausflug, Donnerstag, den 25. April, Abfahrt vor dem Kirchgemeindehaus um 14.30 Uhr

«Von Kopf bis Fuss – Menschenbilder im Fokus», Sammlung Würth in Rorschach am Bodensee. Zum Abschluss dieses abwechslungsreichen Halbjahres machen wir einen Ausflug an den Bodensee.
Durch die interessante Ausstellung zum Thema Menschenbilder werden wir durch einen Führer gelotst. Auch eine Kurzbetrachtung meinerseits zum biblischen Menschenbild wird nicht fehlen.

Danach geniessen wir einen gemeinsamen Znacht. Detaillierte Infos folgen auf dem Anmeldebrief. Rückkehr: Gegen 19.45 Uhr.

In Vorfreude und mit frohem Gruss,
Bereitgestellt: 15.04.2019     Besuche: 33 Monat