Seniorenwoche vom 15. – 20 September 2019: Panoramahotel Seebick, Emmetten (Vierwaldstättersee)

Panoramahotel Emmetten, gross e<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uzwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>56</div><div class='bid' style='display:none;'>9210</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Wir reisen in die gewaltige und wunderschöne Naturregion um den Vierwaldstättersee. Diese Ferienwoche gibt Ihnen, im jüngeren oder älteren Seniorenalter, Gelegenheit in einer wohltuenden Gemeinschaft unbeschwerte Ferien zu verbringen. Lassen Sie sich verwöhnen im Geist mit Leib und Seele. Knüpfen Sie neue Bekanntschaften oder vertiefen Sie alte Beziehungen - ohne sich um die Organisation kümmern zu müssen.
Neu wird diese Woche gemeinsam mit Oberuzwil gestaltet werden. Neuerdings wird die ganze Woche über uns der Reisecar belgeiten und zur Verfügung stehen. Bisherigen TeilnehmerInnen werden die Prospekte zugestellt oder sie sind im Sekretariat oder bei Pfarrer Christoph Baumann erhältlich, ebenso detaillierte Reiseinfos. Anmeldeschluss ist der 31. Mai.

In Vorfreude auf diese besondere Woche

Im Namen des Teams,