Kündigung von Pfarrfamilie Ditthardt

Pfarrfamilie Marc und Meike Ditthardt hat auf eigenen Wunsch die Kündigung per 31. Juli 2019 bei der Kirchgemeinde Niederuzwil eingereicht. Sie werden sich in einem neuen Wirkungsgebiet niederlassen.
Wir bedauern den Weggang und wünschen Ihnen auf dem weiteren Lebensweg alles Gute und Gottes Segen. Wir bedanken uns für die geleistete Arbeit und die intensive Zusammenarbeit.

Die Kirchenvorsteherschaft wird die Pfarramtsstelle zur Neubesetzung ausschreiben.

Präsident Kirchenvorsteherschaft
Valentin Arnold