Sekretariat Niederuzwil

Offener Gemeindeabend – 24. Oktober 2018, 19.00 Uhr in der Kirche

Thema: Weiterentwicklung Begegnungsraum
Geschätzte Kirchbürgerinnen und Kirchbürger

Sie sind jetzt am Ball! Wir wollen als Kirchenvorsteherschaft zusammen mit Ihnen den Begegnungsraum in unserer Kirche gestalten. Für diesen Schritt ist uns ein gemeinsamer Austausch wichtig. Sie erhalten die Gelegenheit, aktiv an der Weiterentwicklung teilzunehmen wie wir dies an der letzten Kirchgemeindeversammlung versprochen haben. Sie erfahren mehr über unsere Pläne und können sich direkt dazu äussern. Wir freuen uns auf ihre zahlreiche Teilnahme am Mittwoch, 24. Oktober, 19.00 Uhr , in unserer Kirche.
Valentin Arnold
Präsident der Kirchenvorsteherschaft