Generationengottesdienst, Algetshauser- Chilibi, Sonntag, den 19. August, 10 Uhr im Festzelt!

Ökumenischer Familiengottesdienst in Algetshausen, Sonntag 19. August, 10 Uhr: «Unser Leben sei ein Fest?! - oder: Das gewisse Etwas!" Mit dem Gospelchor Niederuzwil.
Mitten im Sommer findet dieser Gottesdienst jeweils statt: Im Rahmen der Dorfchilbi Algetshausen findet am Sonntag, den 19. August um 10 Uhr der ökumenische Festgottesdienst statt. Er wird von der ökumenischen Vorbereitungsgruppe vorbereitet und gestaltet: Gemeindeleiterin Isabella Geisser (kath.), Frau Daniela Liechti (ev.method.) und Pfr. Christoph Baumann (evang.) Die musikalische Gestaltung übernimmt der Gospelchor Niederuzwil.

Thema: «Unser Leben sei ein Fest?! -oder: Das gewisse Etwas!»

Herzlich Willkommen!

Das ökumenische Vorbereitungsteam