Ein dankbarer Blick zurück! Open- Air Kino, Freitag, 17.August

«God ‘s Compass» - ein ganz besonderer Film: Geschichten unterschiedlichster Personen ineinander verwoben. Alle sind sie auf je ihre Weise auf der Suche nach dem «Norden vom Kompass ihres Lebens.» Auf der Suche nach Orientierung, innerer Heimat und der Fähigkeit, das Leben trotz Widerständen zu finden, zu meistern und zu gewinnen.
Rund 100 Personen durften wir trotz Regen willkommen heissen und wir mussten ins Kirchgemeindehaus ausweichen. «Regen bringt Segen» heisst es im Sprichwort. Bei Gemeinschaft mit Grill unter Dach, in der Pause und mit dem Film durften wir davon vernehmen.

Ein herzliches Dankeschön allen vom Film- Team und dem Messmerteam für ihren wertvollen Einsatz. Der nächste Filmabend findet am kommenden 18. Januar 2019 statt. Detaillierte Infos folgen frühzeitig.

Mit herzlichem Gruss,
Bereitgestellt: 24.08.2018