Chilefäscht 26. und 27. Mai 2018 uf em Chilehügel

Alle sind herzlich willkommen!
Auf dem Kirchhügel der Reformierten Kirche findet am Samstag 26. Mai und Sonntag 27. Mai das diesjährige Chilefäscht statt.

Bereits am Samstag wird das Fest mit einem tollen und lässigen Kinder-, Jugend- und Familienprogramm von 14-17.00 Uhr beginnen: Gumpischloss, Rodeo-Bullriding, Bubble-Soccer, Heisser Draht, Schwungrad, Funbikes, Harasse stapeln u.v.m. begeistern am Samstag wie Sonntag. Und natürlich lassen sich dabei auch wertvolle Minuten sammeln für das grosse Bewegungsduell zwischen Uzwil und Jonschwil!

Am Sonntag startet um 10.00 Uhr ein grosser Festgottesdienst unter Mitwirkung der beiden Chöre und des Chrabbelfiirteams. Nach einem Apéro öffnen um 12.00 Uhr dann Grillstand, der Pizzabäcker sowie ein grosses Salatbuffet.

Sich als Tiger schminken lassen, Klettern, Trampolinspringen und Bewegungsminuten sammeln, Spass haben beim Bullriding oder Bubble-Soccer: Auf dem Kirchhügel und Sportgelände tobt der Bär!

Zuckerwatte und Glace, ein reichhaltiges Dessert und Kuchenbuffet werden ab 14.00 Uhr angeboten. Für beste Unterhaltung sorgt am Nachmittag dabei auch der bekannte Uzwiler Liedermacher Emanuel Reiter mit einem Openair-Gastspiel.

Eine Tombola (Lose zu 2,-CHF) wartet auf mit attraktiven Preisen wie z.B. Einkaufs- und Restaurantgutscheinen, E-Bike-Tagestour, Tickets für Cabaret DivertiMento oder einer romantischen Heissluftballonfahrt. Die Gewinner werden beim Finale um 15.30 Uhr live gezogen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bereitgestellt: 19.04.2018