Männer- Apéro Ausflug, Donnerstag, 19. April, Besammlung 13.30 Uhr vor dem Kirchgemeindehaus

Gemeinsam besuchen wir zum „Saison“ Abschluss Werner Alder in seiner Werkstätte zum Hackbrettbau in Herisau. Wir treffen uns um 13. 30 Uhr vor dem Kirchgemeindehaus. Der Transport erfolgt mit Privatautos.
Anschliessend gehen wir Nachtessen im Restaurant Wolfensberg in Degersheim. Detaillierte Infos und Anmeldungen werden versandt oder können bei Pfarrer Christoph Baumann angefragt werden.

Auch neue Teilnehmer sind stets herzlich willkommen!

Mit freundlichem Gruss
Pfarrer Christoph Baumann